Einstellungen im back Office

Um gastronovi Office in vollem Umfang nutzen zu können, sind einige Einstellungen notwendig. Zusätzlich zu der zuvor beschriebenen, generellen Datenpflege Ihrer Verkaufspositionen sind individuelle Anpassungen im back Office nötig. Auch hier können Änderungen natürlich noch zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen. Die Einstellungen und Funktionen haben jedoch einen direkten Einfluss auf die Kasse im front Office und sollten deswegen im Vorhinein geprüft und wunschgemäß angepasst werden.