fiskaly-Dashboard

Einleitung

Mit dem fiskaly Dashboard haben Sie die volle Einsicht über Ihre gebuchten Produkte bei fiskaly und Zugriff auf die technische Sicherheitseinrichtung, die Clients, die Transaktionen, Exporte sowie die freigeschalteten Integrationen.

Erfahren Sie hier, wie Sie einen Benutzerzugang zum Dashboard im back Office von gastronovi erstellen und wie Sie die wichtigsten Exportfunktionen des fiskaly-Dashboards nutzen.

Einrichtung

Wie erstelle ich einen Benutzerzugang?

Erstellen Sie für sich selbst oder weitere Nutzer einen Account im fiskaly-Dashboard. Die Erstellung erfolgt über die Integrationen im back Office von gastronovi. Die Einladungen werden per E-Mail verschickt.

Wie logge ich mich beim Dashboard ein?

Sie können sich auf der Seite dashboard.fiskaly.com mit Ihren Benutzerdaten einloggen.

Nutzung

TSE-Export

So exportieren Sie die TSE im fiskaly-Dashboard.

TSE-Zertifikat

So laden Sie das Zertifikat der TSE im fiskaly-Dashboard herunter.

Weiterführende Informationen

An dieser Stelle werden nur die wichtigsten Funktionen im alltäglichen Gebrauch beleuchtet. Wenn Sie tiefergehend in den Umgang mit dem fiskaly-Dashboard einsteigen möchten, empfehlen wir Ihnen das Dashboard-Benutzerhandbuch von fiskaly.