DATEV

/integrations/DATEV.png gastronovi Office ermöglicht durch die integrierte Exportmöglichkeit die Übermittlung der Buchungsstapel (Kassenbuchungen inkl. Kontierung) aus der Kasse im DATEV-Format. Die Erstellung des Exports kann hierbei wahlweise tageweise kumuliert oder in einzelnen Buchungszeilen erfolgen. Dank DATEV ist der standardisierte und professionelle Datenaustausch mit Ihrer Steuerberatungskanzlei einfach und unkompliziert.

Vorteile

• DATEV-Format-Schnittstelle
  • kumulierter Export
  • Einzelbuchungs-Export

Einstellungen rund um die DATEV

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.