DATEV

DATEV-Schnittstelle_RGB_Kachel_200px

Durch die DATEV-Integrationen haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Buchungsdaten an das DATEV-Rechenzentrum zu übertragen oder zu exportieren.

DATEV

Über die DATEV-Integration wird Ihnen das Herunterladen Ihrer Buchungsdaten über den gastronovi Office-internen Export für Buchhaltungsprogramme ermöglicht, um diese abzuspeichern, zu archivieren oder für die weitere Nutzung weiterzuleiten. Dieser Export ist an die DATEV-Anforderungen angepasst, standardisiert und ermöglicht bspw. einen professionellen Datenaustausch mit Ihrer Steuerberatung – einfach und unkompliziert. Nach einer kurzen Einrichtung mit den wesentlichen Daten können Sie direkt loslegen.

DATEV Buchungsdatenservice

Mit der Anbindung der eigenständigen Integration DATEV Buchungsdatenservice an gastronovi Office, wird die Übertragung von Buchungsdaten an das DATEV-Rechenzentrum erleichtert. Bei der Übermittlung, die sowohl automatisch eingerichtet als auch manuell angestoßen werden kann, überträgt gastronovi Office dieselben CSV-Dateien, die über den Export für Buchhaltungsprogramme generiert werden direkt an das DATEV Rechenzentrum – ohne aufwändigen, manuellen Ex- und Import.