DATEV

/integrations/DATEV.png gastronovi Office ermöglicht durch die integrierte Exportmöglichkeit die Übermittlung der Buchungsstapel (Kassenbuchungen inkl. Kontierung) aus der Kasse im DATEV-Format. Die Erstellung des Exports kann hierbei wahlweise tageweise kumuliert oder in einzelnen Buchungszeilen erfolgen. Dank DATEV ist der standardisierte und professionelle Datenaustausch mit Ihrer Steuerberatungskanzlei einfach und unkompliziert.

Vorteile

• DATEV-Format-Schnittstelle
  • kumulierter Export
  • Einzelbuchungs-Export

Einstellungen rund um die DATEV