Einkaufssystem

Das Einkaufssystem optimiert Ihre Warenbestellungen.

Bestellen ging nie komfortabler: Das Einkaufssystem übernimmt für Sie. Geben Sie einfach und bequem per Knopfdruck Bestellungen bei Ihren Lieferanten auf. Und auch Ihre Mitarbeiter wissen immer Bescheid, welche Zutaten wo eingekauft werden. Falsche Bestellungen vermeiden Sie mit dem Einkaufssystem ganz einfach!

Einkäufe direkt online bestellen

Einfach Bestellungen online aufgeben: Geben Sie Ihre Wünsche direkt online in der Software ein und senden Sie diese per Knopfdruck an Ihre Lieferanten. Von jedem Gerät aus möglich! Auch ein Ausdruck und Versand per Fax ist kein Problem.

Volle Kontrolle in Echtzeit

Behalten Sie jederzeit den Überblick über Ihre Bestellungen. In Echtzeit! Mit übersichtlicher Tabellenform. Überprüfen Sie so ganz schnell die eingehende Ware!

Alle Preise auf einen Blick

Behalten Sie alle Preise im Blick! So können Sie bei eventuellen Preisänderungen Ihrer Lieferanten schnell reagieren: Denn Ihre Speisen- und Getränkekalkulation aktualisiert sich bei einer Änderung automatisch.

Individuelle Einkaufslisten erstellen

Sie legen in der Software vorab fest, welche Artikel Sie bei welchen Lieferanten bestellen möchten. So können auch Ihre Köche und Küchenhilfen mithilfe des intuitiv zu bedienenden Einkaufssystems einen Bestellschein aufgeben - ohne Fehler zu machen.

Vollständiger Wareneingang mit wenigen Klicks im System

Sparen Sie Zeit und vermeiden Sie Fehler bei der Warenannahme. Kontrollieren Sie Ihre Bestellungen mithilfe des Einkaufssystems. Alle Abweichungen können Sie direkt in Ihrem Tablet oder Smartphone erfassen und im System vermerken.

Webinare