Zahlungssysteme

/integrations/PayPal.png Mit einer offenen und digitalen Bezahlplattform bietet Paypal heute schon fast 200 Millionen Nutzern eine neue und unkomplizierte Art der Bezahlung. Egal, ob online, mit einem mobilen Gerät, per App oder auch persönlich: Paypal bieten Ihnen die unterschiedlichsten Lösungen an.

• Zahlungsfunktion für das Modul Bestellsystem.

Bitte beachten Sie, dass nach Einrichtung der jeweiligen Integration auch die zugehörige Zahlungsart in den Kasseneinstellungen von gastronovi Office aktiviert werden muss: Zahlungsart hinzufügen. Ein dort optional hinterlegbarer Rechnungstext steht Ihnen für die Rechnungsstellung in gastronovi zur Verfügung, wird jedoch nicht an den Anbieter des jeweiligen Zahlungssystems übertragen.

/integrations/sumup.png Das System von SumUp bietet Ihnen eine intuitive Bedienung von der Anmeldung bis zur ersten Bezahlung - sowie ein transparentes Preismodell, mit angepassten Preisen für kleine und mittelständische Unternehmen. Mit dem einfach gestalteten und papierlosen Bezahlsystem bieten Sie Ihren Gästen jederzeit einen guten Service.

• Übertragung des Zahlungsbetrags
  • Empfang des Zahlungserfolgs

Beachten Sie die Eigenschaften der SumUp Integration vor Aktivierung der Schnittstelle.