Aufbau Hardware

Sie entscheiden, ob Sie ein stabiles Terminal am Küchenpass, ein Tablet an der Bar, ein Smartphone für die mobile Bestellaufnahme direkt am Tisch nutzen möchten oder Ihr eigenes Handy benutzen! Sie können von jedem internetfähigen Endgerät aus arbeiten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit weitere Hardwarekomponenten zu nutzen, die Sie im Tagesgeschäft unterstützen.

Erste Schritte

Wenn Sie die Hardware von gastronovi oder einem Partner direkt beziehen, brauchen Sie keine Konfiguration der Kassenhardware durchzuführen. Diese werden bereits vorkonfiguriert geliefert bzw. bei einer Vor-Ort-Installation montiert und eingerichtet. Sollten Sie dennoch eine Installation selbst durchführen wollen, haben wir umfangreich beschrieben wie alle Punkte und Anforderungen in der Konzept- und Aufbauphase beachtet werden müssen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles rund um die Hardware, sowie deren Einstellung und Beschaffenheit.