Analyse

Kennzahlen

Sie haben die Möglichkeit Dashboards zu erstellen, welche Sie dann im front Office jederzeit einsehen können und die sich live aktualisieren. Die Konfiguration dieser Dashboards findet im back Office statt - Kennzahlen und Dashboards einrichten .

Aktionsprotokolle

Über die Aktionsprotokolle haben Sie die Möglichkeit einzelne Vorfälle, z. B. eine Änderung im System, einfacher nachzuvollziehen. Ihnen wird aufgezeigt, welcher Benutzer an welcher Stelle eine Änderung vorgenommen hat. Somit haben Sie eine zusätzliche Kontrollinstanz in Ihrem System.

Je nach Benutzerrechten ist der Umfang der Anzeige der Aktionsprotokolle unterschiedlich. Das Recht, grundsätzlich auf die Aktionsprotokolle zuzugreifen, kann über die Rollenverteilung gesteuert werden.

Aktive Geräte prüfen und Gerätenamen vergeben

Um die Zuordnung von genutzten Geräten zu vereinfachen, können Sie individuelle Gerätenamen vergeben.

Überprüfen Sie, welche Geräte aktiv mit einer Schicht angemeldet sind bzw. waren.