Um das Kassensystem mit all seinen Funktionen nutzen zu können, müssen vorab Einstellungen vorgenommen werden. Wenn Sie eines unserer gastronovi Starterpakete mit individueller Grundeinrichtung gebucht haben, können Sie direkt, nach der von gastronovi durchgeführten Pflege Ihrer Daten, starten. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit alles in Eigenregie aufzusetzen, von der Hardware bis zur Speisekarte.

Wechseln Sie hier in das Themengebiet, welches Sie aktuell interessiert:

Testen Sie Ihr System

Wir empfehlen, eine Testphase zu durchlaufen und Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, sich mit dem System vertraut zu machen. So vermeiden Sie gerade in der Anfangszeit Fehler. Zudem deckt eine Testphase etwaige Fehler in der Datenpflege oder Konfiguration auf, sodass diese zeitnah behoben werden können.

So testen Sie gastronovi Office:

• Öffnen Sie eine Testschicht im front Office Kassensystem.
  • Über eine lokale Einstellung Ihres Geräts können Sie den Bondruck virtuell simulieren, um die Ansicht von Produktionsbons sowie Rechnungen zu kontrollieren.
  • Prüfen Sie alle Speisen und Getränke sowie deren Zwänge auf Vollständigkeit und Preis.
  • Prüfen Sie alle Rabatte und Zahlungsarten.
  • Prüfen Sie, ob jeder Benutzer in seiner Rolle die erforderlichen Rechte zum Arbeiten hat.

Die wichtigsten Einstellungen für einen gelungenen Test finden Sie unter Schritte zum schnellen Start

Sollten Sie in Ihrer Testphase reale Umsätze gebucht haben, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.