Optische Scanner

Optische Scanner müssen den Tastatur-Eingabe (HID) Modus unterstützen.

• Anschluss: USB oder Bluetooth
  • Treiber: Es sind meist keine Treiber nötig, da das Gerät wie eine Tastatur installiert und angesprochen wird (HID)
  • Steuerungszeichen: nicht benötigt

Prüfen Sie ob der einzurichtende optische Scanner in der folgenden Liste aufgeführt ist, ansonsten wählen Sie bitte optische Scanner Allgemein aus.

[gn:insert_menu:/hardware/optic-scanner/install/{open,notitle,nolink}]()

Der optische Scanner selbst muss nicht im gastronovi Office hinterlegt werden.