1

Newsletter einrichten

2

Coprorate Design einstellen

Rechte für das Modul Newsletter definieren

Das Modul Newsletter ist eine Erweiterung des Moduls Homepage. Um Newsletter anzulegen und zu verwalten, müssen Sie die nötigen Rechte an Ihre Mitarbeiter vergeben.

Für das Modul Newsletter verfügbare Rechte, die den jeweiligen Zugriff der Benutzer regeln:

Recht Beschreibung
Corporate Design Grundeinstellungen wie Schriftart Design, Logo etc. für die Internetpräsenz und Buchungsformular vornehmen.
Soziale Dienste verwalten Soziale Netzwerke (facebook, Twitter) können hinzugefügt und mit gastronovi Office verknüpft werden.
Internetpräsenz Die Internetseite darf bearbeitet werden.
Termine verwalten Erlaubnis, Termine und Neuigkeiten zu verwalten.
Galerienverwaltung Galerien erstellen und Fotos einstellen.
Newsletter verwalten Newsletter konzipieren und versenden.
Umfragen verwalten Erstellen von Umfragen, Anpassungen vornehmen.

Bitte beachten Sie, dass nach Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an den Benutzerrechten involvierte Benutzer sich ab- und wieder anmelden müssen, damit die aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Bitte beachten Sie, dass für den Versand des Newsletter eine E-Mail in den Unternehmenseinstellungen hinterlegt werden muss.

Corporate Design – Newsletter gestalten

Die Gestaltung der Newsletter erfolgt durch die Einstellungen im Corporate Designs. Durch die zentrale Steuerung über das Corporate Design gestalten Sie alle Medien an einer Stelle. Die sich daraus ergebende, wiederkehrende Gestaltung, die sich durch alle Leistungen und Services, die gastronovi Office Ihnen bereitstellt, zieht, sorgt für einen hohen Wiedererkennungswert – ganz egal über welchen Kanal Sie publizieren.

Alle Informationen zum Corporate Design finden Sie hier: