Service

Als Servicemitarbeiter ist es Ihre Aufgabe, die eingehenden Bestellungen zu verwalten. Sie können im Kassensystem schnell und einfach sehen, ob eine Vorbestellung, Abholung oder Vor-Ort-Bestellung eingegangen ist.

Sollten Sie für bestimmte Funktionen nicht die notwendigen Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Folgende Bereiche stehen Ihnen für das Bestellsystem zur Verfügung

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.