Drucker

Für die unterschiedlichen Anwendungsfälle gibt es unterschiedliche Druckertypen.

Hier eine Übersicht über die diversen Druckertypen und ihrer Verwendung.

Drucker Typ benötigtes Papier empfohlenes Einsatzgebiet Anmerkungen
Thermodrucker Thermopapier Beleg- und Produktionsdruck Sehr schneller Druck. Auch in mobiler Bauform erhältlich. In heißen Umgebungen (Küchen) ist auf ein qualitativ hochwertiges Papier zu achten!
Nadeldrucker Normalpapier Produktionsdruck Sehr laut. Nicht Grafik fähig. Zusätzlich Farbbänder nötig.
Guest-Check Drucker Thermopapier und Guest-Check Vordrucke Beleg- und Guest-Check Druck Vorgedrucktes Guest-Check Papier nötig.

Wenn Sie noch keine Drucker haben, können wir Sie gerne in der Planung und Auswahl des richtigen Druckers unterstützen. Beachten Sie grundsätzlich folgende Hinweise bei der Wahl der Drucker:

Nutzen Sie ausschließlich netzwerkfähige Drucker mit Kompatibilität zum ESC/POS Protokoll. /hardware/printer/dh_printer_interface.png

Setzen Sie keine WLAN Drucker in Küchen ein. Aufgrund der Umgebung ist kein Störungsfreier Betrieb möglich!

Nutzen Sie das Netzwerksystem von gastronovi, um die bestmögliche Abdeckung und Stabilität Ihres Betriebes zu gewährleisten.

Drucker konfigurieren

Prüfen Sie ob der einzurichtende Drucker in der folgenden Liste aufgeführt ist, ansonsten wählen Sie bitte Drucker Allgemein aus.

Druckbreiten

Hersteller Modell Breite Beleg Bilder
Aures ODP-333 42 Nein Ja
Bixolon SPP-R200III 32 Nein Nein
Citizen CT-S601 48 Nein Ja
Citizen CT-S801 48 Nein Ja
Epson TM-H6000 III 48 Ja Nein
Epson TM-H6000 IV 45 Ja Nein
Epson TM-M30 48 Nein Ja
Epson TM-P20 32 Nein Ja
Epson TM-P60 35 Nein Ja
Epson TM-T20 48 Nein Ja
Epson TM-T70 42 Nein Ja
Epson TM-T88 42 Nein Ja
Epson TM-T90 42 Nein Ja
Epson TM-U220 33 Nein Ja
Sewoo SLK-T32EBII 42 Nein Ja