E-GUMA

E-GUMA

E-GUMA ist das Gutschein- und Ticketsystem für die Hotellerie, Gastronomie, Bergbahnen und zahlreiche weitere Branchen.

Vorteile:

  • Bezahlen mit E-GUMA Gutscheinen in der Kasse

Einstellungen rund um die E-GUMA Schnittstelle

In der Kasse wir der Gutschein dann wie folgt genutzt:

Hilfreich?

Ja Nein
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.