Allgemeines

Grundeinstellungen

Aktuelle Termine anzeigen

Sollen dem Gast aktuelle, im System hinterlegte Termine und Veranstaltungen an den jeweiligen Tagen als Hinweis im Widget angezeigt werden?

Lokalen Server verbinden

Soll für eine schnellere Übertragung von Änderungen aus der Buchungsansicht im front Office an die Kasse der lokale Server verbunden werden?

Umsätze verstecken

Sollen die Umsätze von Kunden im front Office versteckt werden?

Filter für Kostenstellen

Soll im front Office ein Filter für Kostenstellen angezeigt werden?

Benachrichtigungen

Kellnerruf aktivieren

Soll im Bestell-Widget der Kellnerruf für den Gast aktiv sein?

Vorläufe & Zwänge

Zahlzwang bei Online-Bestellungen

Warenkorbwert, ab dem eine Online-Bestellung sofort bezahlt werden muss. Bei Wert 0 muss bei jeder Bestellung online sofort bezahlt werden. Wenn kein Wert gesetzt ist, ist keine sofortige Bezahlung erforderlich.

Online-Stornierungen bei bezahlten Bestellungen

Bis wann soll eine Onlinestornierung durch den Gast möglich sein, wenn eine Bestellung bereits bezahlt wurde?

Hinweistext für begrenzte Online-Stornierungen

Optionaler Hinweis für den Gast, wenn eine Onlinebestellung nicht storniert werden kann.

Zusätzliche Informationen

Buchungsbedingungen

Geben Sie Zusatzinformationen im Widget an, wie beispielsweise Reservierungsbedingungen oder wichtige Hinweise.

Vor-Ort-Bestellcode

Vor-Ort-Zahlungen erlauben

Soll die Online-Zahlung, sofern aktiviert, auch für Vor-Ort-Vorgänge erlaubt werden?

Bestellsystem-Funktionen

Bezahlcode aktivieren

Druck und Anzeige eines Bezahlcodes für Vor-Ort-Verzehr.

Automatische Annahme erzwingen

Soll die automatische Annahme von Bestellungen immer auf einem festgelegten Standard-Gerät erfolgen?

Standard-Benutzer für automatische Annahme

Trinkgeld

Trinkgeld aktivieren

Soll das Widget ein Trinkgeld vorschlagen?

Trinkgeld-Prozentsatz

Welcher Prozentsatz soll dem Kunden als mittlerer Trinkgeld-Wert empfohlen werden?