EXTRABOOKING

/integrations/EXTRABOOKING.png Gewinnen Sie mit Gutscheinen, Kundenkarten und Promo-Aktionen neue Gäste! EXTRA BOOKING bietet Ihnen eine innovative Lösung in modernem Design. Das System kann jederzeit problemlos mit Ihrer Website, Ihrem Facebookauftritt oder mit Ihrem gastronovi Kassensystem verbunden werden.

Vorteile:

• Bezahlen mit Wertgutscheinen

Einstellungen rund um die EXTRABOOKING Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.