PayPal

/integrations/PayPal.png Mit einer offenen und digitalen Bezahlplattform bietet Paypal heute schon fast 200 Millionen Nutzern eine neue und unkomplizierte Art der Bezahlung. Egal, ob online, mit einem mobilen Gerät, per App oder auch persönlich: PayPal bietet Ihnen die unterschiedlichsten Lösungen an.

Vorteile:

• Zahlungsfunktion für das Modul Bestellsystem, als Vorauszahlung durch den Kunden.

Einstellungen rund um die PayPal Schnittstelle

Ein PayPal Account kann nur mit einem einzigen gastronovi Office Account verknüpft werden. Sollten Sie mehrere Betriebe haben, bei denen Sie die Schnittstelle nutzen möchten, benötigen Sie mehrere PayPal Accounts.

Bitte beachten Sie, dass nach Einrichtung der jeweiligen Integration auch die zugehörige Zahlungsart in den Kasseneinstellungen von gastronovi Office aktiviert werden muss: Zahlungsart hinzufügen. Ein dort optional hinterlegbarer Rechnungstext steht Ihnen für die Rechnungsstellung in gastronovi zur Verfügung, wird jedoch nicht an den Anbieter des jeweiligen Zahlungssystems übertragen.