PayPal

/integrations/PayPal.png Mit einer offenen und digitalen Bezahlplattform bietet Paypal heute schon fast 200 Millionen Nutzern eine neue und unkomplizierte Art der Bezahlung. Egal, ob online, mit einem mobilen Gerät, per App oder auch persönlich: PayPal bietet Ihnen die unterschiedlichsten Lösungen an.

Vorteile:

• Zahlungsfunktion für das Modul Bestellsystem, als Vorauszahlung durch den Kunden.

Einstellungen rund um PayPal

Es ist möglich, ein PayPal-Konto in mehreren Accounts von gastronovi Office zu hinterlegen: In diesem Fall wird ein neuer Zugriffschlüssel generiert, welcher automatisch mit dem zuerst genutzten Account verknüpft und gespeichert wird.

Bitte beachten Sie, dass nach Einrichtung der jeweiligen Integration auch die zugehörige Zahlungsart in den Kasseneinstellungen von gastronovi Office aktiviert werden muss: Zahlungsart hinzufügen. Ein dort optional hinterlegbarer Rechnungstext steht Ihnen für die Rechnungsstellung in gastronovi zur Verfügung, wird jedoch nicht an den Anbieter des jeweiligen Zahlungssystems übertragen.

Nicht vergessen: Sollten Sie HOTAPI nutzen und bereits live arbeiten, müssen, immer wenn Änderungen an den Stammdaten (Warengruppen, Kostenstellen oder Zahlungsarten) vorgenommen werden, die Stammdaten aktualisiert werden.