Service

Als Service-Mitarbeiter sind Sie die treibende Kraft im Betrieb. Deswegen ist es umso wichtiger, dass die Abläufe zusammen mit der Kasse reibungslos laufen. Die Funktionen in der Kassen sollen Sie im täglichen Ablauf unterstützen, damit Sie am Ende mehr Zeit für Ihre Gäste haben. Die Tätigkeiten eines Service-Mitarbeiters können je nach Betrieb sehr unterschiedlich aussehen. Dennoch sind die grundlegenden Funktionen häufig dieselben.

Sollten Sie für gewisse Funktionen nicht die notwendigen Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.