Anleitungen

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Anleitungen zu Themen oder Funktionen, die Sie Schritt für Schritt durch ein Beispiel führen, um praxisbezogen Wissen zu vermitteln.

Kennzahl erstellen – Online VS Vor-Ort-Kundenkarten-Aufladungen

Sie können beliebig viele Kennzahlen erstellen und sich so passende Statistiken basteln, die in einem oder mehreren Dashboards gesammelt werden können. Um die verschiedenen Auflademöglichkeiten der Kundenkarten zu vergleichen, können Sie sich eine Kennzahl mit den passenden Einstellungen einrichten, die Ihnen einen direkten Vergleich anzeigt.