Manager

Als Manager möchten Sie natürlich wissen, wie erfolgreich das Bestellsystem bei Ihnen im Betrieb ist. Dazu können Sie sich individuelle Kennzahlen konfigurieren und diese anhand von Dashboards auf der Startseite platzieren.

Sie haben die Möglichkeit diese in den Verkäufen oder auch in den Kunden- und Rabattkarten zu sehen.

Über selbst definierte Dashboards, auf denen sich Ihre Kennzahlen live aktualisieren, haben Sie Ihre Kennzahlen im front Office jederzeit im Blick. Die Konfiguration dieser Dashboards findet im back Office statt - Kennzahlen und Dashboards einrichten.

Über folgende Wege können Sie sich Auswertungen anzeigen lassen:

Im folgenden Beispiel wird Ihnen die Erstellung einer nützlichen Kennzahl für das Modul Bestellsystem beschrieben:

Online-Bestellungen im Verhältnis zum generellen Umsatz

1. Erstellen Sie eine neue Kennzahl.
  2. Als Hauptwert wählen Sie "Verkaufspositionen - Umsatz".
  3. Setzen Sie über die Lupe den Auswahlfilter bei "Online-Bestellung" auf Ja.
  4. Bestimmen Sie einen Vergleich, zum Beispiel zum Wert "Verkäufe nach Umsatz".
  5. Speichern Sie die Kennzahl ab.

Eine Übersicht über alle Einstellungsmöglichkeiten gibt es hier.