Einleitung

Auf Ihrer Homepage können Sie Ihren Besuchern vielfältigste Inhalte präsentieren, zum Beispiel Ihre aktuellen Speisekarten, anstehende Termine sowie ansprechende Bildgalerien. So können Sie immer alle gewünschten Informationen schnell verbreiten. Die Gestaltung Ihrer Seite erfolgt mithilfe von Verknüpfungen und Vorlagen, was die Handhabung vereinfacht und wertvolle Zeit spart.

Zu Beginn sollten Sie generelle Einstellungen bzgl. des Designs festlegen. Sie können zwischen mehreren Vorlagen wählen, um bereits konkrete Voreinstellungen zu übernehmen. Dies erleichtert Ihnen das Aufsetzen Ihrer Internetpräsenz.

Für die dauerhafte Pflege und Verwaltung der Internetseite können Sie auf Bausteine und intelligente Inhalte zurückgreifen. Diese ermöglichen Ihnen eine einfache und schnelle Aktualisierung, in vielen Bereichen sogar automatisch, ohne Ihr explizites Zutun.