Einleitung

Auf Ihrer Website können Sie Ihren Besuchern vielfältigste Inhalte präsentieren, zum Beispiel Ihre aktuellen Speisekarten, anstehende Termine sowie ansprechende Bildgalerien. So können Sie immer alle gewünschten Informationen schnell verbreiten. Die Gestaltung Ihrer Seite erfolgt mithilfe von Verknüpfungen und Vorlagen, was die Handhabung vereinfacht und wertvolle Zeit spart.

Einrichtung

Starten Sie mit allen nötigen Einstellungen in der Vorbereitung und legen Sie die Grundsteine für Ihre eigene Website in Form von Designeinstellungen und Struktur. Anschließend füllen Sie Ihre Website mit einer Mischung aus eigenen und intelligenten Inhalten.

Für die dauerhafte Pflege und Verwaltung der Internetseite können Sie auf Bausteine und intelligente Inhalte zurückgreifen. Diese ermöglichen Ihnen eine einfache und schnelle Aktualisierung, in vielen Bereichen sogar automatisch, ohne Ihr explizites Zutun.

Nutzung

Nachdem Sie alle grundlegenden Einstellungen vorgenommen haben, können Sie die weiteren Bereiche vollumfänglich nutzen. Regelmäßige Aktualisierungen von Terminen (z.B. Veranstaltungen), Umfragen und Galerien bringen Abwechslung und Informationsgehalt in Ihre Website.

Anleitungen

Hier gelangen Sie zu unserer Schritt für Schritt-Anleitung, mit der Sie gezielt und schnell eine eigene Website in den Grundzügen einrichten können.