Pager und Gästerufsysteme

DISCOVER Systems

/integrations/DISCOVERSystems.png Ob Café, Kantine, Restaurant, Imbiss, Fast-Food-Kette, Club, Hotel oder sogar im Einzelhandel, in Krankenhäusern oder an Logistikstandorten: DISCOVER Systems bietet Ihnen effektive und einfache Lösungen für Ihren Gästeruf an.

Vorteile:

• Ansteuern des Rufsystems über Pagernummer
  • Scan der Pagernummer in der Kasse

Bei Beauftragung werden folgende Abstimmungen vorgenommen:

Frage Erläuterung
Welches Design? Ist ein neues Design gewünscht oder wird das Unternehmens-Logo verwendet?
Welche Rahmenfarbe? Welche Rahmenfarbe sollen die Pucks haben? Folgende Farben stehen zur Verfügung: Schwarz, Blau, Rot, Braun und Transparent.
Sind QR-Codes gewünscht? Manuelle Eingabe der Pucknummer entfällt, bei Bestellannahme wird stattdessen QR-Code gescannt. Scanner zum Auslesen notwendig, Scanvorgang per Kamera (z.B. Tablets/Smartphones) derzeit nicht möglich.
Soll eine Einbindung des Systems erfolgen? Bei der eingebundenen Variante erhalten Sie eine Integrationszentrale mit USB-Anbindung. Das Signal des Pucks (Vibration und Ton) würde komfortabel über den Küchenmonitor ausgelöst. Zur Einbindung sind Küchenmonitor und USB-Anschluss an der Kasse notwendig.

Einstellungen rund um die DISCOVER Systems Schnittstelle

Wie nutze ich die Discover Schnittstelle?