Um Kartenzahlungen wie Kreditkarten oder EC-Karten nutzen zu können, müssen Sie ein Zahlungsterminal einsetzten. Dieses können Sie, wenn die Anforderungen der Geräte stimmen, in gastronovi einbinden.

• Anbindung/Anschluss: Netzwerkanschluss per LAN oder W-LAN
  • Schnittstellenstandard: O.P.I.

Der O.P.I. Standard ist Hardware und Software abhängig.

Somit kann es dazu kommen, das ein O.P.I. fähiges Zahlungsterminal das von uns mit der O.P.I. Software des Herstellers freigegeben wurde nicht funktioniert. Denn teilweise wird die Software durch den Zahlungsanbieter /Provider geändert.

Daher kann leider nur ein Test der anzubindenden Geräte 100% Sicherheit bieten.

Bitte beachten Sie die dem Zahlungsterminal beiliegende Installationsanleitung und folgen dem Installationspfad zur Netzwerk und O.P.I Installation.

Achten Sie darauf das ihr Zahlungsterminal mit dem LAN bzw. W-LAN des Kassennetzwerks verbunden ist.