Personalmanagement

/integrations/E2N_1.png E2N Gastro hat sich auf die täglichen Herausforderungen rund um Personalmanagement, Arbeitszeiterfassung und Dienstplanung in der Gastronomie spezialisiert. Das System von E2N Gastro berechnet die maximalen Arbeitsstunden Ihrer Mitarbeiter, kalkuliert den Personaleinsatz in Ihrem aktuellen Dienstplan und versorgt Sie sogar mit aktuellen Wetterdaten.

• Übertragung der kumulierten Tagesumsätze.
  • Übertragung der Umsätze in Brutto oder Netto (Umsatzübertragung alle 15 Minuten).

/integrations/DEJORIS.png DEJORIS ist ein professionelles und intuitives Online-Programm zur kosten- und ressourcenoptimierenden Personalplanung. Innovative Funktionen und Erweiterungen unterstützen Sie bei Ihrer Schichtplanung. Mit DEJORIS behalten Sie stets den Überblick über die wichtigsten Personalkennzahlen in Ihrer Gastronomie oder Hotellerie.

• Direkter Aufruf von DEJORIS in gastronovi Office.

/integrations/Easypep.png Egal ob KiTa, Restaurant, Hotel oder Pflegedienst: EASYPEP bietet eine Personalplanung für jede Branche. Das System ist intuitiv und ohne Vorkenntnisse bedienbar. Schluss mit den komplizierten Excel Listen! Mit EASYPEP sind alle wichtigen Kennzahlen online und von überall für Sie verfügbar.

• Direkter Aufruf von EASYPEP in gastronovi Office.

/integrations/gastromatic.png Schnell und mit nur wenigen Klicks Dienstpläne erstellen - Mit dem Dienstplanungstool von gastromatic kein Problem! Das System berücksichtigt dabei die unterschiedlichen Anstellungsverhältnisse Ihrer Mitarbeiter genauso wie Krankheitstage, Schichtwünsche und Zuständigkeiten.

Vor Nutzung der Integration muss eine Freischaltung seitens gastromatic erfolgen: gastromatic Anleitung

• Übertragung der kumulierten Tagesumsätze.
  • Übertragung der Umsätze in Brutto und Netto (Umsatzübertragung alle 15 Minuten).
  • Direkter Aufruf in gastronovi Office.