SumUp

/integrations/sumup.png Das System von SumUp bietet Ihnen eine intuitive Bedienung von der Anmeldung bis zur ersten Bezahlung - sowie ein transparentes Preismodell, mit angepassten Preisen für kleine und mittelständische Unternehmen. Mit dem einfach gestalteten und papierlosen Bezahlsystem bieten Sie Ihren Gästen jederzeit einen guten Service.

Vorteile:

• Übertragung des Zahlungsbetrags
  • Empfang des Zahlungserfolgs

Beachten Sie die Eigenschaften der SumUp Integration vor Aktivierung der Schnittstelle.

Einstellungen rund um die Sum-up Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.