Inbetriebnahme & Einstellungen (Küchenmonitor)

Start

Was muss ich beim Starten beachten?

Zu Beginn der Nutzung des Küchenmonitors muss entschieden werden, welcher Drucker überwacht, also angezeigt, werden soll. Außerdem können Sie bereits die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Wenn Sie einmal alle Einstellungen vorgenommen und geprüft haben, können Sie die Einstellungen auch an die lokalen Einstellungen des jeweiligen Geräts übertragen. So werden die Einstellungen bei jedem Neustart erneut abgerufen.

Einstellungen

Wie ändere ich die Einstellungen?

Auch im laufenden Betrieb können die Einstellungen jederzeit angepasst werden. Auch zu überwachende Drucker können an- und abgewählt werden.

Wenn Sie einmal alle Einstellungen vorgenommen und geprüft haben, können Sie die Einstellungen auch an die lokalen Einstellungen des jeweiligen Geräts übertragen. So werden die Einstellungen bei jedem Neustart erneut abgerufen.

Gruppierung

Wie kann ich die Rezepte in der Zusammenfassung gruppieren?

Um Zwänge besser zuordnen zu können, gibt es die Gruppieren-Funktion. Ist die Gruppierung aktiv, werden alle Zwangspositionen unter dem entsprechenden Hauptrezept angezeigt, die für die überwachenden Drucker relevant sind.