Schichtleiter

Buchungen in der Tischbuchung verwalten – front Office

Wenn Sie das Modul Tischreservierung nutzen, kommen auch in dieser Ansicht alle Vorbestellungen und Abholungen an. Sie können somit direkt in der Verwaltung Ihrer Buchungen erkennen, ob Abholungen bzw. Vorbestellungen eingegangen sind. Diese können Sie dann bearbeiten bzw. platzieren.

Sollten Sie für bestimmte Funktionen nicht die notwendigen Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Wie erkenne ich eingegangene Buchungen in der Tischreservierung?

Um den Überblick zu behalten, sind alle online eingegangen Buchungen gesondert markiert. So erkennen Sie auf einen Blick, welche unterschiedlichen Buchungen vorliegen:

Wie kann ich eine Vorbestellung platzieren?

Wenn eine Vorbestellung eingeht, sollten Sie diese zur besseren Übersicht direkt platzieren. Auch nach dem Platzieren bleibt kenntlich, dass es sich um eine Vorbestellung handelt.

Abholungen und Lieferungen können nicht platziert werden.

Wie kann ich eine Vorbestellung bestätigen?

Wenn keine automatische Bestätigung aktiv ist, müssen Sie die Buchung samt Bestellung manuell bestätigen. Somit haben Sie die Chance, vorab alle Details zu prüfen.

Vorbestellungen und Abholungen in der Tischreservierung verwalten – back Office

Einige Funktionen können Sie ebenfalls im back Office verwalten.

Wie erkenne ich, dass eine Vorbestellung oder Abholung eingegangen ist?

Um den Überblick zu behalten, sind alle online eingegangenen Vorbestellungen und Abholungen gekennzeichnet. So erkennen Sie schnell, welche unterschiedlichen Buchungen vorliegen.

Wie kann ich sehen, welche Rezepte bestellt worden sind?

Um vorab alle bestellten Rezepte einer Online-Bestellung anzuschauen und eventuell getätigte Zahlungen einzusehen, gibt es die Funktion Bestellungen anzeigen.

Wie kann ich eine Vorbestellung platzieren?

Wenn eine Vorbestellung eingeht, sollten Sie diese zur besseren Übersicht direkt platzieren. Auch nach dem Platzieren bleibt kenntlich, dass es sich um eine Vorbestellung handelt.

Abholungen und Lieferungen können nicht platziert werden.

Welche Status gibt es?

Damit Sie die unterschiedlichen Arten von Buchungen auf einen Blick erkennen können, gibt es diverse Farben und Symbole, die Ihnen dabei helfen.