Kassenlade

Kassenladen werden immer über einen Drucker angeschlossen und angesprochen.

• Anschluss: Der Drucker sowie die Kassenlade müssen einen Cash drawer (DK) Anschluss haben.

1. Schalten Sie den Drucker aus. /hardware/cash-drawers/dh_printer_power_on.png
  2. Verbinden Sie das Kabel der Kassenlade mit dem Cash drawer (DK)-Anschluss des Druckers. /hardware/cash-drawers/dh_printer_cash-drawer.png
  3. Schalten Sie den Drucker wieder an.