Corporate Design (Digital Signage)

Nachdem Sie nun die Grundlagen kennengelernt haben und alle Vorbereitungen getroffen haben, können Sie mit der eigentlichen Gestaltung beginnen. Beginnen Sie zuerst mit den allgemeinen Designeinstellungen im Corporate Design, wie die Auswahl des Themes, Anpassung der farblichen Gestaltung und alles rund um die Schriftarten und -größen.

Beachten Sie dabei, dass die Auswahl des Kanaleintrags darüber bestimmt, welche Einstellungen vorgenommen werden müssen – eine Slideshow benötigt deutlich weniger Einstellungen als eine Mini-Seite.

Vorlage

Falls noch keine Vorlage ausgewählt ist, wählen Sie das Mastertemplate.

Bitte beachten Sie, wenn Sie noch die alten Vorlagen für das Website- & Digital Signage-Modul nutzen, dass diese nur noch bis zum 29.11.2022 unterstützt werden und funktionieren. Am genannten Stichdatum werden die alten Vorlagen abgeschaltet und sind anschließend nicht mehr verfügbar. Bitte wechseln Sie rechtzeitig auf die neue Vorlage, um Komplikationen zu vermeiden.

Wird in der Regel nicht für die Präsentationskanäle benötigt.