Speisekarten

Erstellen Sie schnell und einfach Ihre eigenen Speisekarten.

Mit dem Modul Speisekarten erledigt sich die Arbeit fast von selbst. Sie geben Ihre Artikeldaten einmal ein, die Software übernimmt den Rest. Innerhalb von nur wenigen Minuten können Sie mit gastronovi Office eine neue Speisekarte erstellen und diese für den Druck freigeben, bzw. selbst drucken oder als PDF-Datei speichern und Ihren Gästen sogar online zur Verfügung stellen.

Kontrolle über Layout & Inhalte

Dabei haben Sie die vollständige Kontrolle über das Layout und sämtliche Inhalte, denn alles ist individuell anpassbar. Sie können verschiedene Druckvorlagen erstellen, beliebig konfigurieren und diese nachhaltig ablegen.

Karten individuell anpassen

Auf der Menükarte für Festlichkeiten sollen keine Preise angezeigt werden? Die Mittagstisch-Karte soll kleinere Portionen beinhalten? Und in der Happy-Hour sollen die Cocktails automatisch günstiger ausgewiesen werden? Sie bestimmen per Knopfdruck, was auf der Karte angezeigt wird und was wegfällt. Über die Gültigkeit bestimmen Sie feste Zeiten, zu denen die entsprechenden Artikel verfügbar sind.

Zusatzstoffe & Allergene ausweisen

Die Ausweispflicht von Zusatzstoffen und Allergenen nach den EU-Richtlinien wird zum Kinderspiel. Sie weisen Ihren Zutaten im Vorfeld die Zusatzstoffe und Allergene zu. Bei der anschließenden Kalkulation Ihrer Speisen und Getränke werden diese Informationen automatisch an das Gericht weitergegeben - und tauchen dann auch auf Ihren Speisekarten auf. Ohne Mehraufwand und ständige Kontrolle, ob alles richtig ausgewiesen ist.

Webinare