Hotelmanagementsoftware

Über Schnittstellen zu Hotelmanagementsoftware können Sie einfach und schnell die Restaurantrechnung Ihrer Gäste auf das Zimmer schreiben. Buchen Sie in Ihrer Gastronomie die vom Gast gewünschten Speisen und Getränke, im Kassiervorgang übertragen Sie den Umsatz an die jeweilige Hotel-Schnittstelle.

Bitte beachten Sie, dass nach Einrichtung der Integration auch die entsprechende Zahlungsart in den Kasseneinstellungen von gastronovi Office aktiviert werden muss: Zahlungsart hinzufügen

Folgende Möglichkeiten bieten Ihnen die einzelnen Schnittstellen:

protel ibelsa.rooms HS/3 hotline infor SIHOT HOTEL.PROFI 3RPMS Citadel Guestline
Auslesen aktueller Gäste und Anzeige in der Kasse ✓* ✓* ✓**
Direkte Buchung auf Zimmer/virtuelle Konten aus der Kasse
Übertragung aller Rechnungen aus der Kasse - - - -
Übermittlung kumulierter Tages- und Schichtberichte aus der Kasse - - - - - - -

* nur nach expliziter Suche, keine Anzeige aller Gäste auf einen Blick

** Suche nur nach Zimmernummer möglich