Tablets

Wenn Sie noch keine Tablet Kasse haben, können wir Sie gerne in der Planung und Auswahl des richtigen Tablets unterstützen. Beachten Sie grundsätzlich folgende Hinweise bei der Wahl des Tablets.

Apple Geräte

• iPad Air 2 oder höher
  • iPad Mini 4 oder höher
  • Netzwerk: Netzwerkanschluss per W-LAN oder Mobilfunk

Android Geräte

• Prozessor: mind. 1,4 GHz Dual-Core-Prozessor
  • Arbeitsspeicher: mind. 2 GB RAM
  • Netzwerk: Netzwerkanschluss per LAN, W-LAN oder Mobilfunk

Windows Geräte Für Windows Tablets gelten dieselben Mindestanforderungen wie für Terminals.

Nutzen Sie ausschließlich Geräte mit Kapazitiven Multi Touch Display, um alle Funktionen nutzen zu können.

Nutzen Sie das Netzwerksystem von gastronovi, um die bestmögliche Abdeckung und Stabilität Ihres Betriebes zu gewährleisten.

Wir empfehlen die Nutzung von Geräten inklusive NFC-Scanner, um die Kundenkarten in Verbindung mit dem Modul Kundenbindung direkt am Gerät nutzen zu können.

Von gastronovi gelieferte Tablets sind bereits vorkonfiguriert, sodass hier grundsätzliche Einstellungen im Betriebssystem vorgenommen und die gastronovi Office App bereits vorinstalliert wurde.

Sie möchten ein Gerät nutzen, welches nicht von uns geliefert wurde? Hier finden Sie die empfohlenen Schritte:

Achten Sie darauf das Ihr Tablet mit dem W-LAN des Kassennetzwerks verbunden ist.

Sollten Sie noch keinen gn Controller in gastronovi Office angelegt haben, so beachten Sie bitte die dazu Hinweise unter gn Controller.