Service

Als Servicemitarbeiter können Sie im front Office einfach und schnell Zutaten einer Einkaufsliste hinzufügen. Über den ganzen Tag verteilt und unabhängig vom Lieferanten können Positionen ergänzt werden. Am Ende des Tages kann der Einkaufszettel auf die Lieferanten aufgeteilt und die Bestellung versendet werden.

Sollten Sie für gewisse Funktionen nicht die passenden Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Wie kann ich einen Einkauf hinzufügen?

Um einen Einkauf zu tätigen, müssen Sie diesen vorab anlegen. Hier können Sie dann weitere Informationen hinzufügen oder auch eine Einkaufsvorlage nutzen.

Wie kann ich einen Einkauf suchen oder die Anzeige filtern?

Um einen bestimmten Einkauf schneller zu finden, können Sie diesen suchen.

Wie kann ich einen Einkauf bearbeiten?

Ein bereits angelegter und noch nicht gesendeter Einkauf kann jederzeit verändert werden.

Was bedeuten die unterschiedlichen Farben bei den Einkäufen?

Je nach Einkaufsstatus werden Ihnen die verschiedenen Phasen in unterschiedlichen Farben dargestellt.

Wie kann ich Zutaten zu meinem Einkauf hinzufügen?

Bevor Sie einen Einkauf auslösen können, müssen Sie diesem Zutaten hinzufügen.

Wie kann ich nach Zutaten suchen oder filtern?

Um in der Vielzahl der Zutaten schneller und gezielter eine zu finden, können Sie innerhalb der Liste nach einzelnen Zutaten suchen.

Wie kann ich die Einkaufsposten bearbeiten?

Alle hinzugefügten Zutaten können ergänzt, bearbeitet oder auch entfernt werden.

Wie kann ich einen Einkauf auf die Lieferanten aufteilen?

Die erstellte Einkaufliste kann einen oder mehrere Lieferanten enthalten. Um die Bestellung final auszulösen, müssen Sie diese auf die jeweiligen Lieferanten aufteilen.

Wie kann ich einen Einkauf bestellen?

Wenn alle Positionen für den Einkauf erfasst worden sind, kann der Einkauf abgesendet werden.

Wie kann ich einen Einkauf annehmen?

Nach der Bestellung muss der Einkauf angenommen werden. Bevor Sie diesen Annehmen können Änderungen oder Abweichungen hinzugefügt werden. Z.B. Mengen- oder Preisanpassungen.

Wie kann ich ein Lager auffüllen?

Wenn Sie in Ihren Lagern eine Auffüllmenge der Zutaten hinterlegt haben, können Sie beim Einkaufen direkt einen Einkaufszettel mit den Mengen erstellen um das Lager zu füllen.