TIM-Protokoll (Worldline)

Das TIM-Protokoll (Terminal Integration Module) von Worldline ist eine Lösung zur Integration von Zahlungsabwicklungssystemen in Kassensysteme und andere Verkaufsstellen. Es wurde entwickelt, um eine reibungslose und sichere Verbindung zwischen den Zahlungsterminals und den Kassensystemen zu gewährleisten.

Über unsere Schnittstelle können Sie Worldline/PayOne Zahlungssysteme über das TIM-Protokoll mit dem gastronovi Kassensystem verbinden und Ihren Gästen so ermöglichen, per Karte zu zahlen.

Vorteile

• (weitere) Zahlungsfunktion für das gastronovi Kassensystem mit automatischer Übertragung des Zahlungsbetrags

Einstellungen rund um die Schnittstelle TIM-Protokoll von Worldline