Nutzung

Veröffentlichung des Präsentationskanals

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Präsentationskanäle einsetzen und nutzen. Sie können sich eine Vorschau für jeden Kanal anzeigen lassen, sämtliche Monitore im Betrieb aktualisieren, Präsentationskanäle an Ihre verknüpften sozialen Medien senden oder auf externen Websites einbinden – und noch viel mehr.

Digital Signage-App

Alle Informationen zur Einrichtung und Nutzung der eigens entwickelten App.

Inhalte

Nachdem Sie alle grundlegenden Einstellungen vorgenommen und die Präsentationskanäle erstellt haben, können Sie über die Komponenten Inhalte veröffentlichen. Einige Komponenten ziehen sich die Informationen aus anderen Bereichen im back Office. Dazu gehören alle Komponenten mit Galerien, Terminen, Neuigkeiten oder Karten. Diese intelligenten Komponenten ziehen sich die Inhalte aus den jeweiligen Bereichen.

Galerien

Sie können unterschiedlichste Bilder zu einer Galerie zusammenfassen. Das können beispielsweise Bilder Ihres Betriebs oder auch Eindrucke aus einer vergangenen Veranstaltung, die Sie organisiert haben, sein. Diese lassen sich ganz unkompliziert in die Präsentationskanäle einbinden.

Termine & Neuigkeiten

Über Termine und Neuigkeiten können Sie Ihre Gäste auf dem Laufenden halten. Infomieren Sie Ihre Kunden über neue Aktionen und Veranstaltungen.

Speisekarten

Bewerben Sie digital die Speisen und Getränke, die Sie anbieten. Sperren Sie Rezepte, damit diese in den Slideshows als ausverkauft ausgezeichnet werden – halten Sie so Ihre Kundschaft auf dem Laufenden. Machen Sie auf Aktions- und Sonderkarten aufmerksam oder feiern Sie einfach neue Rezept-Kreationen. Egal, ob Sie die Inhalte im Internet oder auf TV-Bildschirmen vor Ort bewerben. Nutzen Sie die diversen Möglichkeiten der Selbstvermarktung.