Einstieg

Ein System wie kein anderes

gastronovi Office ist eine Cloud-Softwarelösung, die in verschiedenen Bausteinen die kompletten Prozesse der Gastronomie abbildet. Dabei ist keine Installation einer lokalen Software mehr nötig, sondern alle Daten sind zentral, sicher und mit täglich aktuellen Backups auf Servern in zertifizierten deutschen Rechenzentren gespeichert. Damit sind Sie zu jeder Zeit und von überall erreichbar. Es reicht ein normaler Browser, um die komplette Software zu nutzen. Weg mit schweren, lokalen und wartungsintensiven Systemen - die Cloud ist die Zukunft - fair, sicher und immer erreichbar.

Die Komplettlösung von gastronovi Office umfasst die Bausteine Kassensystem, Kassenbuch Tischreservierung, mobiles Bestellsystem, Marketing, Warenwirtschaft, Kartenverwaltung, Kalkulation, Einkaufssystem, Kundenverwaltung und Statistiken. Darüber hinaus bietet gastronovi Office die Möglichkeit, Mehrbetriebskonzepte wie Filial- und Franchisesysteme in allen Konstellationen genau abzubilden.

10 Module – eine solide Basis

Sie können sich aus unseren 10 Modulen und den 5 Erweiterungen Ihre ganz persönliche Softwarelösung zusammenstellen. Da alle Module perfekt aufeinander abgestimmt sind, reduziert sich der Administrationsaufwand auf ein Minimum. Sie können selbstverständlich jederzeit weitere Module hinzubuchen oder abbestellen und gastronovi Office so jederzeit an Ihre Bedürfnisse anpassen.