Abacus

/integrations/abacus-logo.png Die Abacus-Integration in gastronovi Office ermöglicht Ihnen den Export einer XML-Datei mit den Umsätzen aus Ihrem gastronovi-Account, im Format der XML-AbaConnect-Schnittstellendefinition, für die weitere Verarbeitung in der Abacus-FiBu-Software.

Ihre persönlichen Vorteile

• automatisierte Buchhaltung spart wertvolle Zeit, reduziert den Aufwand und mögliche Fehlerquellen
  • unkomplizierter Datenexport im passenden Format (z.B. für Treuhänder)
  • mehr Transparenz durch übersichtliche und strukturierte Aufbereitung der Daten im System

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick

• Bereitstellung einer XML-Datei im AbaConnect-Format mit den Umsätzen aus gastronovi Office für die weitere Verarbeitung in der Abacus Finanzbuchhaltungssoftware
  • detaillierter & kumulierter Export von Umsätzen auf Basis einer gewählten Kostenstelle für einen gewählten Zeitraum
  • individuelle Angabe von Konten, die nicht der Mehrwertsteuer unterliegen (z. B. Trinkgelder & Rundungsdifferenzen)

Einstellungen rund um die Abacus-Integration