ETL ADHOGA

/integrations/ETLADHOGA.png Als ETL ADHOGA Mandant profitieren Sie von der integrierten Exportmöglichkeit für Buchungsstapel (Kassenbuchungen inkl. Kontierung) aus der Kasse im ETL ADHOGA Format. Die Erstellung des Exports kann hierbei wahlweise tageweise kumuliert oder in einzelnen Buchungszeilen erfolgen. Um einen reibungslosen Wechsel auf gastronovi Office zu ermöglichen, wenden Sie sich bitte an uns oder Ihren ETL ADHOGA Berater.

Vorteile:

• integrierter ETL ADHOGA Kontenrahmen (nur bei neuen Accounts)
  • kumulierter Export
  • Einzelbuchungs-Export

Einstellungen rund um die ETL ADHOGA