O.P.I. (CCV)

Das O.P.I.-Protokoll (Open Payment Initiative) von CCV ist eine standardisierte Schnittstelle zur Integration von Zahlungsterminals in Kassensysteme. Es wurde entwickelt, um eine nahtlose und sichere Kommunikation zwischen den Zahlungsterminals und den Kassensystemen zu ermöglichen.

Über unsere Schnittstelle können Sie Zahlungsterminals von CCV mit dem gastronovi Kassensystem verbinden und Ihren Gästen so ermöglichen, per Karte zu zahlen.

Der O.P.I.-Standard ist Hardware- und Software-abhängig. Da auch Zahlungsterminals anderer Zahlungsanbieter/Provider über das O.P.I.-Protokoll mit gastronovi verbunden werden können, kann durchaus der Fall eintreten, dass ein O.P.I.-fähiges Zahlungsterminal in Einzelfällen nicht funktioniert. Das liegt oft daran, dass die Software teilweise durch den Zahlungsanbieter/Provider geändert wird.

Vorteile:

• (weitere) Zahlungsfunktion für das gastronovi Kassensystem mit automatischer Übertragung des Zahlungsbetrags

Einstellungen rund um die Schnittstelle O.P.I. Protokoll von CCV

Mit der Schnittstelle können bis zu 10 Geräte gleichzeitig hinterlegt werden.