Service

Für das Modul Reservierung stehen Ihnen diverse Ansichten sowie Such- und Filterfunktionen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, Änderungen an vorliegenden Reservierungen vorzunehmen und die grundlegende Funktion, neue Reservierungen mit allen notwendigen Angaben zu erfassen.

Sollten Sie für gewisse Funktionen nicht die notwendigen Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Nutzen Sie auch das gastronovi Kassensystem, findet eine automatische Verknüpfung bzw. ein Austausch von Informationen beider Module statt. Zusätzlich zu allen Funktionen, die im Bereich In der Tischreservierung beschrieben werden, haben Sie daher noch weitere Möglichkeiten in der Kasse.

Arbeiten Sie ausschließlich mit dem Reservierungsmodul, erfolgt in dieser Ansicht sowohl die vollständige Verwaltung von spontanen Gästen, sogenannten Walk-ins, als auch von reservierten Tischen.