Hardware

Maßgeschneiderte Hardwarelösungen

Bei gastronovi genießen Sie Freiheit: Ob ein iOS- oder Android-basiertes Smartphone oder Tablet, ein Windows Touch-PC oder ein ausgereiftes Kassenterminal - Sie wählen einfach, was zu Ihnen passt.

Für einen optimalen Betrieb der Software sind einige Grundvoraussetzungen an die Hardware und die damit verbundenen Einstellungen gestellt.

Netzwerk / Internetanschluss

Computer / Terminals / Tablets / Mobile Geräte

Drucker / Küchenmonitore

Server (gn Controller)

Zahlungsterminals

Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.