Hardware

Maßgeschneiderte Hardwarelösungen

Bei gastronovi genießen Sie Freiheit: Ob ein iOS- oder Android-basiertes Smartphone oder Tablet, ein Windows Touch-PC oder ein ausgereiftes Kassenterminal - Sie wählen einfach, was zu Ihnen passt.

Für einen optimalen Betrieb der Software sind einige Grundvoraussetzungen an die Hardware und die damit verbundenen Einstellungen gestellt.

Netzwerk / Internetanschluss

Computer / Terminals / Tablets / Mobile Geräte

Überblick über veraltete Versionen & Browser

Folgende Betriebssysteme und Browser-Versionen können wegen Sicherheitsupdates in naher Zukunft nicht mehr unterstützt werden:

• Windows - Internet Explorer - Versionen älter als IE 11
  • Apple - OS X - Versionen älter als Safari 10.9
  • Apple - iOS - Versionen älter als iOS 7
  • Android - Versionen älter als 4.1 (Die Versionen 4.1-4.4 sind herstellerabhängig noch nutzbar, einen Test gibt es unter: https://browserleaks.com/ssl)
  • Java - Java 7 - Versionen älter als Update 131

Wenn möglich, aktualisieren Sie die Betriebssysteme oder Browser möglichst bald. Sollte Ihre Hardware die Anforderung nicht erfüllen können und eine Aktualisierung ist nicht möglich, müssen Sie auf aktuellere Geräte ausweichen, um gastronovi weiter nutzen zu können.

Drucker / Küchenmonitore

Server (gn Controller)