Terminals

Wenn Sie noch keine Terminal Kasse haben, können wir Sie gerne in der Planung und Auswahl des richtigen Terminals unterstützen. Beachten Sie grundsätzlich folgende Hinweise bei der Wahl der Terminals.

• Bildschirm: Auflösung von mindestens 1024 x 768 px
  • Prozessor: min. 2,4 GHz
  • Arbeitsspeicher: min. 2 GB RAM
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung von min. 1 MBit/s, Netzwerkanschluss per LAN oder W-LAN
  • Betriebssysteme: Windows ab Version 8, Apple Mac OS ab Version 10.4.11
  • Browser-Versionen: Google Chrome ab Version 23 oder/und Apple Safari ab Version 5

Nutzen Sie ausschließlich Geräte mit Kapazitiven Multi Touch Display um alle Funktionen nutzen zu können.

Nutzen Sie das Netzwerksystem von gastronovi, um die bestmögliche Abdeckung und Stabilität Ihres Betriebes zu gewährleisten.

In der Tabelle finden Sie eine Übersicht aller unterstützen Betriebssysteme für gastronovi Office.

Es ist auch möglich verschiedene Geräte mit verschiedenen Betriebssystemen in einem Betrieb zu betreiben

Betriebssystem Version Umgebung front Office back Office
Microsoft Windows
 ab Version 8 Browser
Apple Mac OS
 ab Version 10.4.11 Browser
Android
 ab Version 4.4 App oder Browser -
Apple iOS
 ab Version 8.0 App oder Browser -

Installation eines Browsers

gastronovi Office über einen Browser nutzen

Installation einer App

gastronovi Office über eine App nutzen

Beachten Sie auch die Installation des gn Controllers, der beispielsweise für die Druckersteuerung / Schankanlagenanbindung etc. benötigt wird.

Von gastronovi gelieferte Terminals sind bereits vorkonfiguriert, sodass hier grundsätzliche Einstellungen im Betriebssystem vorgenommen und die gastronovi Office App bereits vorinstalliert wurde.

Prüfen Sie ob das einzurichtende Terminal in der folgenden Liste aufgeführt ist, ansonsten wählen Sie bitte Terminal Allgemein aus.

Achten Sie darauf das ihr Terminal mit dem LAN des Kassennetzwerks verbunden ist.

Nachdem das Terminal erfolgreich in Ihr Netzwerk eingebunden wurde und erreichbar ist, können Sie es in der Software als gn Controller einstellen:

Beachten Sie das in der Regel nur 1 gn Controller je Kassennetzwerk einzutragen ist!