Terminals

Wenn Sie noch keine Terminal Kasse haben, können wir Sie gerne in der Planung und Auswahl des richtigen Terminals unterstützen. Beachten Sie grundsätzlich folgende Hinweise bei der Wahl der Terminals.

• Bildschirm: Auflösung von mindestens 1024 x 768 px
  • Prozessor: min. 2,4 GHz
  • Arbeitsspeicher: min. 4 GB RAM
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung von min. 1 MBit/s, Netzwerkanschluss per LAN oder W-LAN

Nutzen Sie ausschließlich Geräte mit Kapazitiven Multi Touch Display um alle Funktionen nutzen zu können.

Nutzen Sie das Netzwerksystem von gastronovi, um die bestmögliche Abdeckung und Stabilität Ihres Betriebes zu gewährleisten.

Von gastronovi gelieferte Terminals sind bereits vorkonfiguriert, sodass hier grundsätzliche Einstellungen im Betriebssystem vorgenommen und die gastronovi Office App bereits vorinstalliert wurde.

Prüfen Sie ob das einzurichtende Terminal in der folgenden Liste aufgeführt ist, ansonsten wählen Sie bitte Terminal Allgemein aus.

Achten Sie darauf das ihr Terminal mit dem LAN des Kassennetzwerks verbunden ist.

Nachdem das Terminal erfolgreich in Ihr Netzwerk eingebunden wurde und erreichbar ist, können Sie es in der Software als gn Controller einstellen:

Beachten Sie das in der Regel nur 1 gn Controller je Kassennetzwerk einzutragen ist!