Einführung in das gastronovi Pay Dashboard

Login ins Dashboard

Ihre Zugangsdaten zum gastronovi Pay Dashboard haben Sie per E-Mail von unserem Partner "Adyen" beim Onboarding erhalten. Der Betreff der E-Mail lautet Adyen - Welcome! (Prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail im Posteingang vorfinden.)

Unterstützung beim erstmaligen Login in das Dashboard erhalten Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass in der Login-Maske bei Account immer GastronoviGmbH oder Company.GastronoviGmbH eingegeben werden muss.

Mehrere gastronovi Pay Accounts

Betreiben Sie mehrere Standorte mit gastronovi Pay können Sie oben links (neben dem grünen Logo) einsehen, in welchem Account Sie sich befinden und zwischen den Accounts wechseln.

Benachrichtigungen (Notifications)

Um sich über verschiedene Themen informieren zu lassen, können Sie im Dashboard Benachrichtigungen einrichten.

Oben rechts finden Sie das Symbol einer Glocke. Mit Klick darauf können Sie die Settings aufrufen. Hier können Sie je nach Thema entscheiden, ob und wie (per E-Mail oder im Dashboard) Sie informiert werden möchten.