Stripe

/integrations/stripe.png Stripe ist ein Online-Zahlungsanbieter aus den USA, der seit 2017 auch auf dem deutschen Markt tätig ist. Mit der Schnittstelle zu Stripe werden vor allem die Zahlungsmöglichkeiten im Bestellwidget von gastronovi Office erweitert. Mehr Informationen und häufig gestellte Fragen finden Sie in den FAQs unter Einstellungen rund um die Stripe-Schnittstelle.)

Einmal aktiviert, bietet der Dienst unter anderem folgende, gängige Zahlungsmöglichkeiten für Ihre Gäste: VISA, mastercard, AMEX, Alipay, Apple Pay, Google Pay, iDEAL, giropay, SEPA Direct Debit und SOFORT Überweisung.

Vorteile:

• ein Account bietet eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten, ohne seperates Anmelden bei anderen Diensten
  • die Zahlungsmöglichkeiten im Bestellwidget wird um eine Vielzahl erweitert
  • sämtliche Zahlungsmöglichkeiten können auch direkt im Betrieb genutzt werden, dank der Bezahlcodes (Voraussetzung: Aktive Vor-Ort-Bestellung des Bestellsystems)

Einstellungen rund um die Stripe-Schnittstelle