Einleitung

Der Newsletter kann in Verbindung mit dem Modul Homepage optimal für Werbeaktionen und eine optimierte Kundenbindung eingesetzt werden. Senden Sie sowohl allgemeine als auch sehr individuelle Newsletter an Ihre unterschiedliche Kundengruppen. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, Newsletter mit einem wiederkehrenden Versanddatum zu versehen und weiteren manuellen Aufwand zu verhindern. Bei der Erstellung werden Sie durch die Auswahloptionen diverser Bausteine unterstützt, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Greifen Sie auf bereits an anderer Stelle gepflegte Inhalte, z.B. Ihre Speisekarten, zurück und verknüpfen diese mit wenigen Klicks.

Bei Einrichtung legen Sie fest, welche Benutzer Zugriff auf die einzelnen Funktionen erhält. Weiterhin können Sie generelle Design-Einstellungen hinterlegen.

Stellen Sie Ihre Newsletter nach Ihren Wünschen zusammen und wählen Sie das Sendeverhalten. Bestimmen Sie für jeden Newsletter, ob der Versand automatisch erfolgen soll oder Sie einzelne Aktionen manuell steuern möchten.