Termine & Neuigkeiten

Auf Ihrer Website werden die beiden Bausteine Termine und Neuigkeiten unter Aktuelles zusammengefasst. In den Präsentationskanälen lassen sich aktuelle und kommende Termine und Neuigkeiten einbinden. So sind Ihre Kunden immer auf dem aktuellsten Stand – rund um Ihren Betrieb.

Termine

Bewerben Sie gezielt kommende Events bzw. Veranstaltungen, in dem Sie den entsprechenden Termin mit einigen Informationen veröffentlichen – bei Bedarf bebildert und zusätzlich für die Verbreitung auf sozialen Netzwerken vorbereitet. Ihre Termineinträge werden in Präsentation aufsteigend nach hinterlegter Beginnzeit sortiert und nach der gesetzten Endzeit automatisch ausgeblendet.

Wie kann ich einen Termin hinzufügen?

Um Informationen und Daten zu einem Termin hinzufügen zu können, wird dieser zuerst angelegt.

Welche Eigenschaften haben Termine?

Sowohl bei der Anlage eines Termin als auch beim Bearbeiten können Sie verschiedene Eigenschaften einstellen.

Wie kann ich einen Termin suchen und filtern?

Wenn Sie viele Termine angelegt haben, kann Ihnen die Suche bzw. die Filterfunktion dabei helfen, bestimmte Termine schnell zu finden.

Wie kann ich einen Termin bearbeiten?

Wenn Sie einen Termin angelegt haben, können Sie diesen nachträglich noch bearbeiten.

Wie kann ich Termine drucken und exportieren?

Sollten Sie eine Übersicht aller Termine benötigen, können Sie diese exportieren und drucken.

Wie kann ich mir eine Vorschau des Termins anzeigen lassen?

Bevor Sie einen Termin veröffentlichen, sollten Sie sich diesen per Vorschau anzeigen lassen, um bei Bedarf noch weitere Änderungen vorzunehmen.

Wie kann ich einen Termin übersetzen?

Wenn Sie einen Termin in mehreren Sprachen abbilden möchten, nutzen Sie die Übersetzen-Funktion.

Wie kann ich einen Termin an soziale Netzwerke senden?

Alle erstellten Termine können für eine weitere Verbreitung auch auf sozialen Netzwerken platziert werden.

Wie kann ich einen Termin entfernen?

Die Anzeigedauer für Ihre Website definieren Sie in den Einstellungen des jeweiligen Termins. Sollten Sie einen Termin auch in der internen Übersicht nicht länger benötigen, können Sie diesen im back Office entfernen.

Neuigkeiten

Bei den Neuigkeiten erfassen Sie wissenswerte Informationen, z.B. offene Stellenangebote oder aktuelle Berichte über Ihren Betrieb, für einen vorher definierten Zeitraum. Nach Ablauf des Zeitraums wird die Neuigkeit automatisch von Ihrer Website oder Ihrem Präsentationskanal entfernt.

Wie kann ich eine Neuigkeit hinzufügen?

Bevor Sie Ihre Inhalte einfügen können, wird die Neuigkeit angelegt.

Welche Eigenschaften haben Neuigkeiten?

Sowohl bei jeder Neuanlage als auch beim Bearbeiten einer Neuigkeit haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Eigenschaften einzustellen.

Wie kann ich eine Neuigkeit suchen und filtern?

Um schneller eine bestimmte Neuigkeit zu finden, können Sie nach dieser suchen bzw. einen Filter anwenden.

Wie kann ich eine Neuigkeit bearbeiten?

Nachdem Sie eine Neuigkeit angelegt haben, können Sie diese nachträglich noch verändern.

Wie kann ich Neuigkeiten drucken und exportieren?

Sollten Sie eine Übersicht über alle Neuigkeiten benötigen, haben Sie die Möglichkeit, diese zu drucken und zu exportieren.

Wie kann ich mir die Vorschau einer Neuigkeit anzeigen lassen?

Bevor Sie eine Neuigkeit auf der Website freischalten, nutzen Sie die Vorschau-Funktion, um die Ansicht zu prüfen.

Wie kann ich eine Neuigkeit übersetzen?

Um eine Neuigkeit auch in weiteren Sprachen darzustellen, lassen Sie sich diese vom System übersetzen.

Wie kann ich eine Neuigkeit an soziale Netzwerke senden?

Die angelegten Neuigkeiten können Sie zur Verbreitung auch an soziale Netzwerke senden.

Wie kann ich eine Neuigkeit entfernen?

Die Anzeigedauer für Ihre Website definieren Sie in den Einstellungen der einzelnen Neuigkeit. Sollten Sie einen Hinweis auch in der internen Übersicht nicht länger benötigen, können Sie diesen im back Office entfernen.