Verwaltung

Es gibt eine Vielzahl an Einstellungen die Ihnen die Auswertungen und das Arbeiten mit dem System einfacher machen. Prüfen Sie für sich, welche Punkte Sie im täglichen Geschäft unterstützen können.

Über die Aktionsprotokolle haben Sie die Möglichkeit einzelne Vorfälle, z.B. eine Änderung im System, einfacher nachzuvollziehen. Ihnen wird aufgezeigt, welcher Benutzer an welcher Stelle eine Änderung vorgenommen hat. Somit haben Sie eine zusätzliche Kontrollinstanz in Ihrem System.

Je nach Benutzerrechten ist der Umfang der Anzeige der Aktionsprotokolle unterschiedlich. Das Recht, grundsätzlich auf die Aktionsprotokolle zuzugreifen, kann über die Rollenverteilung gesteuert werden.

Durch die Verwaltenfunktion können Sie jederzeit im front Office schauen, welche Tische belegt sind und welche Buchungen vorgenommen worden sind. Somit haben Sie, auch wenn Sie nicht vor Ort sind, einen Überblick über das laufende Geschäft in Ihrem Betrieb.

Nutzen Sie eine Testschicht, um keine Kassenlizenz zu aktivieren.

Um die Zuordnung von genutzten Geräten zu vereinfachen, können Sie individuelle Gerätenamen vergeben.

Überprüfen Sie, welche Geräte aktiv mit einer Schicht angemeldet sind bzw. waren.

Sie haben die Möglichkeit, neue Kunden direkt im front Office anzulegen. Es existiert auf der Startseite im front Office ein eigener Bereich Kundenkartei.

Im back Office können Sie zudem einen Kunden einer Kundengruppe hinzufügen oder Auswertungen erhalten. Wechseln Sie zur Seite Kundenkartei

Einen Archiv-Verkauf können Sie jederzeit manuell anlegen und im Anschluss ausdrucken. Archiv-Verkäufe werden nicht mit in Ihren Umsatz gerechnet, sondern dienen nur Ihrer eigenen Übersicht.

Archiv-Verkäufe sind jederzeit änderbar und dienen daher lediglich der Archivierung!

Ein Archiv-Verkauf enthält wie eine reguläre Rechnung Verkaufspositionen.

Das Journal bietet Ihnen die Möglichkeit, Vorgänge in der Kasse nachzuvollziehen. Alle Bewegungen rund um die Verkäufe in der Kasse werden Schritt für Schritt aufgezeigt. Das hilft neben den Aktionsprotokollen beim Prüfen einzelner Vorgänge.