Verwaltung

Es gibt eine Vielzahl an Einstellungen die Ihnen die Auswertungen und das Arbeiten mit dem System einfacher machen. Prüfen Sie für sich, welche Punkte Sie im täglichen Geschäft unterstützen können.

Aktionsprotokolle

Über die Aktionsprotokolle haben Sie die Möglichkeit einzelne Vorfälle, z.B. eine Änderung im System, einfacher nachzuvollziehen. Ihnen wird aufgezeigt, welcher Benutzer an welcher Stelle eine Änderung vorgenommen hat. Somit haben Sie eine zusätzliche Kontrollinstanz in Ihrem System.

Je nach Benutzerrechten ist der Umfang der Anzeige der Aktionsprotokolle unterschiedlich. Das Recht, grundsätzlich auf die Aktionsprotokolle zuzugreifen, kann über die Rollenverteilung gesteuert werden.

Verwaltenfunktion nutzen

Durch die Verwaltenfunktion können Sie jederzeit im front Office schauen, welche Tische belegt sind und welche Buchungen vorgenommen worden sind. Somit haben Sie, auch wenn Sie nicht vor Ort sind, einen Überblick über das laufende Geschäft in Ihrem Betrieb.

Nutzen Sie eine Testschicht, um keine Kassenlizenz zu aktivieren.

Aktive Geräte prüfen und Gerätenamen vergeben

Um die Zuordnung von genutzten Geräten zu vereinfachen, können Sie individuelle Gerätenamen vergeben.

Überprüfen Sie, welche Geräte aktiv mit einer Schicht angemeldet sind bzw. waren.

Kundenverwaltung

Im front Office befindet sich ein eigener Bereich mit der Kundenkartei. Dort können Sie Kunden anlegen, verwalten und suchen.

Wie kann ich einen Kunden in der Kundenkartei hinzufügen?

Über die Kundenkartei können Sie neue Kunden anlegen. (Die Kundengruppen zu erstellen, zu verwalten und neue oder bestehende Kunden einer Gruppe zuzuordnen ist aktuell nur über das back Office möglich.)

Wie kann ich einen Kunden in der Kundenkartei verwalten?

Bereits bestehende oder erstellte Kunden können jederzeit verwaltet werden. Sie können die Informationen anpassen oder einen Kunden beispielsweise als überprüft setzen.

Wie kann ich in der Kundenkartei nach Kunden suchen?

Durchsuchen Sie die gesamte Kundenkartei nach verschiedenen Kriterien. Sie können dabei auf die einfache Suche oder die erweiterte Suche mit mehreren Suchfaktoren zugreifen.

Wie kann ich einen Kunden einer Kundengruppe zuordnen?

Ordnen Sie einen Kunden direkt im front Office einer oder mehrerer bestehenden Kundengruppe zu.

Wie kann ich die Kundenkartei nach Kundengruppen filtern?

Über die Filterfunktion können Sie sich gebündelt alle Kunden einer Kundengruppe anzeigen lassen.

Weitere und tiefergehende Funktionen erhalten Sie im back Office: Wechsel zur Seite: Kundenkartei.

Archiv-Verkäufe

Was sind Archiv-Verkäufe und wie kann ich diese nutzen?

Einen Archiv-Verkauf können Sie jederzeit manuell anlegen und im Anschluss ausdrucken. Archiv-Verkäufe werden nicht mit in Ihren Umsatz gerechnet, sondern dienen nur Ihrer eigenen Übersicht.

Archiv-Verkäufe sind jederzeit änderbar und dienen daher lediglich der Archivierung!

Wie kann ich Einträge zu einem Archiv-Verkauf hinzufügen?

Ein Archiv-Verkauf enthält wie eine reguläre Rechnung Verkaufspositionen.

Wie kann ich das Journal nutzen?

Das Journal bietet Ihnen die Möglichkeit, Vorgänge in der Kasse nachzuvollziehen. Alle Bewegungen rund um die Verkäufe in der Kasse werden Schritt für Schritt aufgezeigt. Das hilft neben den Aktionsprotokollen beim Prüfen einzelner Vorgänge.