Schankanlagen- und Kaffeemaschinensteuerungen

Mithilfe einer Schankanlage können Sie Ihre Getränkebestellungen steuern und überwachen.

Sollten Sie sich für eine Anbindung einer Schankanlage entscheiden, wenden Sie sich gerne vorab an Ihren Vertriebsansprechpartner um alle Anforderungen und Möglichkeiten zu klären.

Integration aktivieren & verwalten

Einstellungen & Vorbereitungen

Neben der allgemeinen Aktivierung der Integration, die Sie auf den zugehörigen Unterseiten finden, gibt es einige Einstellungen und Vorbereitungen, die Sie beachten sollten:

Rollen, Rechte & Benutzer

Vergeben Sie die entsprechenden Rechte im back Office, damit das Personal die Schankanlage nutzen kann.

Zudem müssen für jeden Benutzer, der auf die Schankanlage zugreifen möchte, noch spezielle Einstellungen vorgenommen werden.

Warengruppen & Rezepte

Um mit der Schankanlage arbeiten zu können, müssen Sie Ihre Warengruppenstruktur und Ihre Rezepte vorbereiten und anpassen.

Drucker

Die Schankanlagen werden als Drucker im back Office eingerichtet und verbunden, daher benötigen Sie auch eine eigens konfigurierte Druckersteuerung.

Die Nutzung der Schankanlage

Nach den oben erwähnten Einstellungen, können Sie die Schankanlage im operativen Tagesgeschäft nutzen. Wie Sie mit der Schankanlage arbeiten, erfahren Sie im nachfolgenden Artikel.