Gutschein & Kundenkarten

Ihre Kundenkarten können Sie online verwalten oder auch einen Gutschein direkt online kaufen.

Wie kann ich eine Kundenkarte online aufladen?

Wenn Sie bereits eine Kundenkarte erhalten haben, können Sie diese jederzeit mit neuem Guthaben aufladen.

Wie kann ich online einen Gutschein bestellen?

Wenn Sie noch keine Kundenkarten besitzen, können Sie auch online einen Gutschein kaufen. Hierzu benötigen Sie ein PayPal Konto.

Wie kann ich eine PIN anfordern?

Damit Sie online eine Kundenkarte aufladen oder online per Kundenkarte bezahlen können, benötigen Sie eine PIN.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.