Adyen

/integrations/adyen-logo.png Adyen ist ein Online-Zahlungsanbieter mit Sitz in Amsterdam, Niederlande. Durch die Software können Sie Ihren Kunden verschiedene Bezahlmethoden, online und auch mobil, anbieten. Die letztliche Zahlung wird über das Unternehmen abgewickelt und bietet Ihren Kunden so eine Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten die Rechnung zu begleichen. (Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage: https://www.adyen.com/de_DE/.)

Durch die Schnittstelle zu Adyen werden vor allem die Zahlungsmöglichkeiten im Bestellwidget von gastronovi Office erweitert.

Einmal aktiviert, bietet der Dienst unter anderem folgende, gängige Zahlungsmöglichkeiten für Ihre Gäste: VISA, Mastercard, AMEX, Alipay, Apple Pay, Amazon Pay, Google Pay, SOFORT Online Banking, ... . (Eine Übersicht finden Sie hier: https://www.adyen.com/de_DE/zahlungs-methoden)

Vorteile:

• ein Account bietet eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten, ohne seperates Anmelden bei anderen Diensten
  • die Zahlungsmöglichkeiten im Bestellwidget wird um eine Vielzahl erweitert
  • sämtliche Zahlungsmöglichkeiten können auch direkt im Betrieb genutzt werden, dank der Bezahlcodes (Voraussetzung: Aktive Vor-Ort-Bestellung des Bestellsystems)

Einrichtung - Adyen back Office

Hier gelangen Sie zur Einrichtung, die Sie direkt im back Office von Adyen vornehmen müssen.

Einrichtung - gastronovi back Office

Hier gelangen Sie zur Einrichtung, die Sie direkt im gastronovi back Office vornehmen müssen.

Einrichtung - Terminal

Hier gelangen Sie zur Einrichtung, die Sie direkt am Terminal (Gerät) selbst vornehmen müssen.