Ausgabe-Display (Küchenmonitor) – BETA

Was ist das Ausgabe-Display?

Bei dem Ausgabe-Display handelt es sich um eine praktische Erweiterung des Küchenmonitors. Es kann in den Einstellungen konfiguriert werden, sodass auf einem externen Gerät die Anzeige von fertig produzierten Positionen (Auslieferungsansicht) oder von Warteschlangennummern ausgegeben werden kann. Es werden also, je nach Konfiguration, die entsprechenden Partei-/Tischnummern von fertigen Bestellungen oder nur alle fertigen Bestellungen mit einer Warteschlangennummer angezeigt.

Das jeweilige Gerät kann dabei sowohl über das Netzwerk bespielt oder als Zweitbildschirm eingesetzt werden – dabei ist sogar der Einsatz von Streaming-Sticks, wie beispielsweise Chromecast möglich. Der Einsatzort ist also sehr flexibel und kann je nach Anforderungen in Ihrem Betrieb angepasst werden. Sei es als Kommunikation intern oder mit Ihren Gästen, wenn diese beispielsweise ihre Bestellung in der Warteschlange herbeisehnen.

Wie richte ich das Ausgabe-Display ein?

Möchten Sie das Ausgabe-Display nutzen, muss dieses bei Start des Küchenmonitors konfiguriert werden. Dazu wechseln Sie in die Einstellungen und nehmen dort die entsprechenden Einstellungen vor. Sie wählen die gewünschte Anschlussart aus und können bestimmen, was auf dem Display angezeigt werden soll.

Kann ich das Ausgabe-Display automatisch aktivieren?

Um das Ausgabe-Display automatisch beim Start des Küchenmonitors zu aktivieren, können Sie die oben getätigten Einstellungen an die lokalen Einstellungen übertragen.

Alternativ können Sie die Einstellungen auch manuell vornehmen:

Beispielkonfiguration

Angenommen, Sie möchten bei jedem Start grundsätzlich den Drucker mit der ID 3055 und 3076 überwachen, eine Relevanzzeit von 4h setzen und das Ausgabe-Display unter der IP 127.0.0.1 aktiveren. Zudem soll sofort der Küchenmonitor gestartet werden, sobald die App geladen wird. Dazu geben Sie folgenden Befehl in die Zeile ein:

3055,3076,offset4h,enabledisplayqueue127.0.0.1&loadModule=sales/monitor

Einmal konfiguriert, startet dieses Gerät nun immer mit den Einstellungen im Küchenmonitor.

Warteschlangenmonitor Warteschlangen-Monitor Ausgabedisplay Küchenmonitor Ausgabe Display Ausgabe-Screen Ausgabescreen Ausgabeanzeige Ausgabe-Anzeige